首页

宁波大榭开发区医院浙大一院北仑分院大榭院区关于2017年第三次招聘事业编制工作人员核减部分招聘岗位计划初审合格人员名单及笔试时间的公告

  根据《宁波大榭开发区医院浙大一院北仑分院大榭院区2017年第三次招聘事业编制工作人员公告》,现将关于核减部分招聘岗位计划、初审合格人员名单及笔试时间予以公告:

  一、根据“符合招聘条件人数与招聘计划数之比不能低于3:1,在规定的报名时间内,符合招聘条件人数和招聘计划数比例不足3:1的,将酌情核减或取消招考指标”的规定,我局已完成报名、资格初审,因临床岗位报名人数只有4人,故招聘岗位从4个核减到1个。

  二、资格初审合格人员名单如下:

放射科

汪德亮

放射科

俞翼凌

放射科

杨考

口腔科

程秀平

口腔科

戚魏云

口腔科

王文勤

口腔科

嵇巧维

口腔科

郝富静

口腔科

黄梅

口腔科

朱非白

临床类

吴婷婷

临床类

李琼

临床类

白彦宏

临床类

周卜全

  三、参加笔试人员注意事项:

  (一)请通过网上报名的考生,在2017年10月19日下午12:30分前携带报名材料原件,到宁波大榭开发区管委会东大楼809室进行资格复审。复审不合格人员不能参加笔试、面试。如已参加笔试、面试的,则笔试、面试成绩无效。报名时已提交过原件并通过资格审核的考生直接领取准考证。

  (二)笔试时间为2017年10月19日下午1:30时,开考30分钟后到达的,不得参加考试,视为放弃考试资格。

  (三)参加考试的考生,请随带身份证原件和准考证。

  (四)参加笔试时,请自备黑色水笔。

  (五)笔试地点在宁波大榭开发区管委会东大楼308会议室。


 

宁波大榭开发区社会发展保障局
2017年10月10日