加载中,请稍后

宁波大榭开发区

您所在的位置:

分局组织观看党的十九大开幕式

  10月18日9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂隆重召开。国家主席、中国共产党中央委员会总书记习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。分局党委班子成员、全体民警、辅警观看开幕式,并在观看结束后立即就十九大重大意义的感想和认识,对十八大以来党和国家事业取得的伟大成就及其经验的感想和认识,对十九大报告中提出的重大目标任务和决策部署的感想和认识,联系公安工作实际贯彻落实十九大精神的初步思路举措等方面展开学习讨论。

  管委会副主任、党工委委员、分局局长王雅宁在学习讨论中指出,全体民警、辅警要把认真学习党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并以学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步增强自身的政治意识和责任意识,把思想和行动统一到全会精神上来,立足本职岗位,实干苦干,积极推进“平安大榭”、“法制大榭”建设,为大榭开发区新一轮发展贡献自己的力量。