首页

大榭前岭山普通建筑石料拍卖公告

  受委托,宁波华诚拍卖有限公司将于2017年12月11日上午10:30在宁波大榭国际大酒店(大榭行政商务区信开路111号)举行拍卖会。
  一、拍卖标的:宁波大榭前岭山普通建筑石料(国有资产),预计数量约为920万吨。(具体详见拍卖专场资料)
  参考价:18元/吨,拍卖保证金:1000万元。
  二、标的咨询、看样:即日起到2017年12月4日止可提前与拍卖公司联系看样。
  三、竞买人条件及资格审核
  1、具有独立法人资格的有限责任公司(需提供合法有效的工商营业执照)。
  2、2016年度经第三方审计后的公司净资产不得低于2000万元人民币(提供审计报告)。
  3、提供可证明具有石料处置能力的相关文件,文件中必须载明石料处置的计划,包括石料的销售、加工和运输的详细情况。如委托人认为不具备石料处置能力的申请人将不能获得竞买资格。
  意向竞买人须于2017年12月4日-12月5日上午9:00-11:00,下午2:00-4:30前向拍卖公司提交本条1、2、3点中规定的材料复印件加盖公章(原件备查)。若委托代理人参加报名的,代理人必须出具有效的法人代表授权委托书及本人身份证等相关资料。
  资料提交地点:宁波大榭开发区滨海南路111号中信广场东楼1105(宁波大榭工程建设有限公司)
  四、保证金交纳及竞买登记:经委托方审核后确认符合竞买条件的竞买人接拍卖公司通知后,须于2017年12月8日下午4:00前将拍卖保证金支付到委托方指定的银行账户(保证金须由竞买人法人企业银行账户转账缴纳,现金概不受理),并于2017年12月8日下午5:00前随带银行进账单、有效身份证明原件到拍卖公司办理拍卖登记手续。
  五、联系人及咨询电话:
  联系人:毕女士,联系电话:(0574)87741212  87756777 
  六、公司地址:宁波市中山东路579号(中山银座B座605)
  七、详细资料见:拍卖公司网站www.nbhcpm.com,宁波大榭开发区管理委员会门户网站:。未尽事宜详见拍卖专场资料。
  市场监督电话:86768870