首页

关于大榭医院2017年第三次招聘事业编制医务人员体检安排公告

  进入大榭医院2017年第三次招聘事业编制医务人员体检入围的考生,请于2017年11月17日上午8:00前参加体检,届时请随带身份证、一寸照1张、体检费(450元左右),如有手术史的(除阑尾炎手术外),请带出院小结报告(须有原就诊医院盖章)。报到地点:宁波逸夫剧院正门(海曙区解放南路187号),未准时到达报到地点的视作自动放弃。联系电话:0574-86766151。

  一、体检名单

序号

岗位

姓名

准考证号

备注

1

放射科

汪德亮

20172010101

 

2

口腔科

王文勤

20172010106

 

3

口腔科

郝富静

20172010108

 

4

临床类

李琼

20172010112

 

 

  二、如遇特殊情况,另行通知。

 

  附:体检须知

 

宁波大榭开发区社会发展保障局
2017年11月13日

 

 

附:

 

体  检  须  知

  一、体检对象必须空腹,体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。体检对象务必要认真阅读《体检表》背面的体检须知。

  二、体检对象必须服从带队人员和医生的安排。体检对象必须遵守体检纪律,不得迟到早退,不得向有关医生说情、打招呼、拉关系,不得擅离体检现场,不得无理取闹,严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。不得与外界联系,通讯工具一律上交。无关人员不得陪同体检。不得打听体检组织情况。如有违规行为,一经发现、查实,取消录用资格。

  三、体检项目和标准按照招聘公告有关规定执行。

  四、体检结束后,体检对象在接到带队人员解散通知前,不得擅自离开,上卫生间需有人陪同。

  五、首次体检不合格的,安排一次复检,时间和地点另行通知。

  六、体检结果将在宁波大榭开发区管委会网站公布。