您所在的位置:

关于面向大榭开发区社区(村)主职干部招录事业编制工作人员公告

 

  为进一步加强基层干部队伍建设,大榭开发区决定面向社区(村)主职干部招录事业编制工作人员。现就有关事项公告如下:

  一、招聘指标

  大榭街道事业编制工作人员1名。

  二、范围、对象和条件

  (一)范围和对象

  现任大榭开发区社区(村)党组织、居(村)委会正职,且连续任正职时间满2年以上的人员。

  (二)报考条件

  1.政治素质好,品行端正,遵纪守法,廉洁奉公;

  2.工作作风扎实,工作实绩突出,群众公认度高;

  3.具有国家承认的大专以上学历;

  4.女年龄为40周岁以下(19771031日后出生),男年龄为45周岁以下(19721031日后出生);

  5.身体健康。

  三、招聘程序

  (一)报名及资格审核。报名时间为1114日(上午9001130)。报名采用现场报名的方式进行,人事局对应聘者的基本条件进行资格审核,报名及资格审核地点在大榭开发区管委会南楼409室,联系电话:86765812。符合报考条件人数与招聘指标数之比不足2:1的,取消招聘指标。

  (二)考试。考试成绩由笔试成绩、考核成绩、面试成绩三个部分组成。笔试由人事局统一组织实施,笔试内容为综合知识,笔试成绩满分为100分;同时,担任社区(村)党组织、居(村)委会正职每满1年加1分。笔试具体时间、地点及有关事项详见准考证,考生凭身份证和准考证参加笔试,根据笔试成绩,按照1:2的比例,从高分到低分确定考核对象。组织有关人员对考核对象近两年的现实表现情况进行评价,形成考核成绩,考核成绩满分为100分。面试主要测试报考者口头表达能力、应变能力、分析能力、回答问题准确性和举止仪表等,面试总分为100分,不足60分者淘汰。面试时间和地点另行通知,不按规定的时间和地点参加面试的,视作放弃。

  笔试总成绩、考核成绩、面试成绩分别占总成绩的30%30%40%,若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前。在面试合格人员中根据总成绩从高分到低分确定1名体检、考察对象。

  (三)组织体检。人事局组织统一体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,对于体检不合格者,取消其录用资格。体检对象放弃体检或体检不合格的,在面试合格人员中按总成绩从高分到低分予以递补。

  (四)组织考察。人事局、街道联合组织考察,考察按浙人发〔200858号和浙人社发〔2014149号执行。

  (五)公示、录用。考察结束后,确定拟录用人员,拟录用人员名单在大榭开发区管委会网站、街道、社区(村)公示7天,公示结果不影响录用的,办理相关的录用手续;影响录用的,取消其录用资格。

  四、其他事项

  (一)拟录用人员与街道下属事业单位签订聘用合同,按照《浙江省事业单位人员聘用制度实行细则》进行管理。

  (二)拟录用人员凡属农业家庭户的,须在试用期(见习期)或执行初期工资期间办理农转非迁户手续。没有办理的,在试用期(见习期)或执行初期工资期满时,解除聘用合同。在办理人事关系转移手续时将审核档案资料,若发现招聘人员档案资料有不符合报考条件的,将取消聘用资格。

  (三)为确保人才招聘工作的公开、公平、公正,由纪检监察组全程监督。监督电话:0574-86768892
 

  附件:报名表

 

宁波大榭开发区人事局

2017113

 

 

 

附件

报 名 表

 

报考岗位:大榭街道事业编制工作人员

姓名

 

身份

证号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近期免冠

一寸彩照

户口

所在地

 

民族

 

性别

 

政治

面貌

 

最高

学历

全日制教育

 

毕业时间

 

在职教育

 

参加工作时间

 

健康

状况

 

连续任社区(村)正职时间

 

联系地址

 

固定电话

 

移动电话

 

最高学历

毕业院校

 

所学专业

 

现工作单位

 

工作职务

 

 

 

 

 

 

本人声明:上述填写内容真实完整。如有不实,本人愿承担一切法律责任。

户籍:城镇农村申请人(签名):年月日

报审考核单意位见

 

 

 

 

 

年   月    日

 

                                                                 

注意:本表格一式两份,以上表格内容必须填写齐全。