首页

(重发)穿鼻岛临时上岸设施工程施工招标公告

  1.招标条件
  本招标项目穿鼻岛临时上岸设施工程施工已由宁波大榭开发区经济发展局批准建设,招标人为宁波大榭开发有限公司,招标代理人为浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  2.1 建设地点:穿鼻岛西南角,背山临海
  2.2 建设规模:上岸设施改造成斜坡式,设计坡度9%,设计宽度不小于7m,前沿直立式,可停靠船舶,高水位时边侧船舶也可侧靠
  2.3 工程造价:140666元
  2.4 计划工期:90日历天
  2.5 招标范围:图纸范围内的原接线道路加宽及老码头改造工程(不含新建部分)
  2.6 质量要求:一次性验收合格
  2.7 安全要求:合格 
  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须具备港口与航道工程施工总承包三级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
  3.2 拟派项目负责人须具备港口与航道工程一级注册建造师资格,且须具有安全生产考核合格证书(B证);
  3.3 投标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关建设行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准);
  3.4 2014年1月1日至今,投标人、法定代表人及其拟派项目负责人经宁波大榭开发区人民检察院查询无行贿犯罪记录(开标时,投标人提供本招标文件最后一页申请函交给招标代理机构,由代理机构对预中标单位进行查询)。    
  4.招标文件的获取
  凡有意参加投标者,可在本公告附件自行下载本工程施工招标相关文件电子版(电子版内容包括:施工招标文件和施工图纸)。
  招标文件售价:每套 100 元人民币,售后不退。该费用须在提交投标文件时支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。
  5.投标保证金
  5.1 投标保证金的金额:人民币 2000元整
  提交截止时间:2017 年12月25日 16:00 时前
  投标保证金的提交符合“关于明确大榭开发区投标保证金提交退还办法的通知” 榭招中[2012]1号文件。
  注:投标保证金必须通过投标人的基本帐户,以银行转帐方式提交。
  详见附件:投标保证金递交规定。
  6.投标文件的递交
  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年12月27日 9 时 30 分,地点为宁波大榭开发区行政商务区中信广场东楼2楼西侧开评标区(宁波大榭开发区公共资源交易中心)。
  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告在大榭开发区管委会网上发布。
  8.联系方式
  招标代理机构:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司
  地  址:宁波市高新区江南路598号95国际商务大厦A幢10层
  联系人:魏小娥
  电话:0574-87360849
  传真:0574-87360896 

                                       招标人:宁波大榭开发有限公司
                                       地址:大榭开发区行中信广场东楼二楼
                                       联系人:陈飞
                                       联系电话:0574-86769673