您所在的位置:

关于公布第七批大榭开发区高校毕业生就业实践基地的通知

各有关单位:
  为认真贯彻《宁波大榭开发区管委会关于进一步促进就业工作的若干意见》(甬榭管〔2013〕30号)精神,切实有效地开展好我区高校毕业生就业见习实习工作,帮助高校毕业生提高就业能力,增强实际工作经验,促进其尽快就业,经综合考察评估,新确定韩华化学(宁波)有限公司、宁波德威工程造价投资咨询有限公司为第七批大榭开发区高校毕业生就业实践基地,挂牌期三年(2017-2019年)。
  希望新命名的单位,珍惜荣誉,再接再厉,不断完善见习实习制度,规范见习实习管理,提高见习实习质量,为促进毕业生充分就业,发挥更大作用。人才交流服务中心要积极做好高校毕业生就业实践基地的管理和指导协调工作,认真促进高校毕业生就业实践基地的建设,千方百计帮助高校毕业生和就业实践基地解决实际困难,为促进高校毕业生就业、构建和谐社会做出积极贡献。


                  宁波大榭开发区人事局
                   2017年12月6日