您所在的位置:

关于开展2017年度大中专毕业生初定专业技术职务任职资格工作的通知

各有关单位:
  2017年度大中专毕业生初定专业技术职务任职资格工作已开始,现将有关事项通知如下:
  一、办理对象
  档案挂靠在大榭开发区人才交流中心的大中专毕业生。
  二、资格条件
  全日制大中专毕业生或在职教育(不含党校教育学历)毕业生,可初定相应专业技术职务任职资格(不含卫技类专业),但应具备以下条件:
  (一)员级专业技术职务任职资格:中专学历,从事专业工作满1年的人员。
  (二)助理级专业技术职务任职资格:大学专科学历,从事专业工作满3年的人员;大学本科学历,从事专业工作满1年的人员;取得第二学士学位的人员;研究生班毕业人员。
  (三)中级专业技术职务任职资格:具有研究生学历或硕士学位人员,从事专业工作满3年,且学历或学位取得后从事专业工作满1年;博士学位获得人员。
  三、办理程序
  (一)提供《大中专毕业生首次确定专业技术职务任职资格审定表》一式二份、近期二寸免冠照一张,毕业证书原件及复印件等材料;
  (二)区人才中心审核后上报区人事局审批,其中初定中级专业技术资格需上报宁波市人力资源和社会保障局审批;
  (三)区人事局(市人社局)审批后发文公布;
  (四)发放专业技术职务任职资格证书。
  四、其他事项
  (一)宁波生源毕业生回本市就业后,除考录到事业单位外,不再办理转正定级手续;
  (二)《大中专毕业生首次确定专业技术职务任职资格审定表》可在区人事局网站(www.daxie.gov.cn/rsj)“表格下载”中下载或向区人才中心(区行政服务中心31号窗口)领取;
  (三)材料上报时间截止到2017年7月10日,(法定节假日除外)逾期不再办理;
  (四)受理地点:宁波大榭开发区中信广场东楼1楼西大厅人才中心31号窗口。联系人:周琪,联系电话:86768212。

宁波大榭开发区人事局
2017年6月19日