您所在的位置:

王雅宁同志深入施工现场实地检查

  8月1日下午,管委会副主任、党工委委员、分局局长王雅宁先后到边防支队船艇码头和交巡警大队新址施工现场进行检查,实地察看了工程进展及安全生产情况,并着重了解了施工场地的各项安全防护措施和安全生产责任落实情况。分局党委副书记、政委李杰军,分局党委委员、副局长周明冲、曹海明及相关部门负责人参加检查。
  王雅宁在检查过程中要求:一是项目施工不能够影响周边居民生活,相关项目的规划许可证、施工许可证等系列手续务必完善齐全;二是各建筑施工单位要进一步增强安全意识,健全安全管理规章制度;三是要对建筑施工中的各个环节加强监督,完善各类安全标志标识,加强安全生产教育,确保安全施工;四是近期台风将至,各单位要加强对在建项目施工的安全检查,加强施工安全隐患排查治理,防止意外事故发生。现在正值夏日高温,各单位在施工的同时,也要做好施工人员防暑工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统