首页

分局召开十九大精神学习会暨明年工作思路调研会



11月15至16日,分局组织召开十九大精神学习会暨明年工作思路调研会。会议组织学习了十九大会议精神,并就2018年工作思路进行交流发言。管委会副主任、党工委委员、分局党委书记、局长王雅宁出席会议并作重要讲话。

就党的十九大精神学习方面,王雅宁指出:学习贯彻十九大精神,最重要是学会、弄通,融会贯通;最根本是知行合一,学以致用;最关键是求真务实,真抓实干。

就分局明年工作思路,王雅宁指出,要以努力开创新时代大榭公安工作新局面为总目标,从三方面展开谋划:一是要找准结合点、切入点、着力点,努力开创大榭公安工作新局面;二是要找准定位,瞄准方向,努力开创大榭公安工作新局面;三是要凝心聚力谋发展,求真务实促发展,努力开创大榭公安工作新局面。

  分局党委副书记、政委李杰军,分局党委委员、副局长陈康辉、周明冲、曹海明及分局中层副职以上领导干部参加会议。