首页

榭西闸门改造及上游河道拓宽改造工程监理招标公告

     1.招标条件
  本招标项目榭西闸门改造及上游河道拓宽改造工程已由宁波大榭开发区经济发展局以榭经资函【2017】5号批准建设,建设资金由区财政拨款,建设单位为宁波大榭开发区街道办事处,招标人为宁波大榭工程建设有限公司,招标代理人为浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:位于宁波大榭开发区榭西;
  建设规模:建设10m³/s流量泵站1座,设计水闸净宽18m,拓宽上游540m河道,规划面宽30m,规划底高程-1.37m,设计顶高程3.5m;
  工程建安费:6520.5 万元;
  进度控制目标:同施工的工期要求;
  质量控制目标:同施工的质量要求;
  安全控制目标:同施工的安全要求;
  监理服务期:自签订监理服务合同之日起,至监理范围内所有项目通过竣工验收并保修期满止;
  招标范围:本工程河道工程、闸站工程、泵站工程、自动化系统及连接段海堤工程等施工和保修阶段全过程监理等相关服务;
  标段数量:1个标段。
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资格要求:本次招标要求投标人具有独立法人资格且具备水利部颁发的水利工程施工监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;
  项目总监理工程师要求:具有合格有效的水利部颁发的监理工程师资格证书(水利水电相关专业),且无在监项目,年龄要求男的不超过60周岁(不含),女的不超过55周岁(不含)。
  3.2信誉要求:
  ①投标人及拟派的项目总监理工程师无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。
  ②投标人及其法定代表人、拟派项目总监自2012年1月1日以来在大榭开发区人民检察院查询无行贿犯罪记录。投标人应在2018年1月17日16:00之前,将招标文件中的《申请函》填写完整并盖章交至(或快递至)招标代理人;逾期未提交的,请投标人在投标截止时间前在投标文件外自行提供《行贿犯罪档案结果告知书》,若未能提供《行贿犯罪档案结果告知书》,招标人将不予受理其投标文件。
  ③投标人及其法定代表人、拟派的项目总监理工程师不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派的项目总监理工程师失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
  (4)其他要求:
  ①投标人和拟派总监理工程师已在投标截止时间之前在宁波市水利局网站上“宁波市水利市场建设信用信息平台”建立信用档案(以开标当日资格评审时宁波市水利局网上查询的公示结果为准)。
  ②根据浙水建【2013】31号文件规定,投标人及其拟派参与本项目的从业人员(指项目总监理工程师、水工专业的专业监理工程师)应当在浙江省水利建设市场信息平台(http://js.zjwater.gov.cn)上公示相关信息(以开标当日资格评审时在网上查询的结果为准)。
  ③人员要求:
  监理人员组成符合招标文件规定的最低数量配置要求,其相关证件真实、合法、有效;最低数量配置要求如下:
  拟派的项目总监理工程师: 具有合格有效的水利部颁发的监理工程师资格证书(水利水电相关专业), 1人,且无在监项目,年龄要求男的不超过60周岁(不含),女的不超过55周岁(不含);
  专业监理工程师:水工建筑专业,具有合格有效的监理工程师资格证书,2人;
  专业监理员:水工专业,具有合格有效的监理员资格证书,2人;
  其他监理人员:金属结构设备安装、机电设备制造、机电设备安装、金属结构设备制造、水土保持、环境保护、自动化测控等专业的监理工程师、造价人员,投标人应在工程实施期间根据工程实际进度要求配备。
  3.3本次招标不接受联合体投标。
  3.4本项目实行资格后审。
  4.招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2018年 1月4日至2018年1月10日(法定公休日、法定节假日除外)持单位介绍信原件、本人身份证原件、营业执照副本原件、资质证书副本原件、基本账户银行开户许可证原件(原件核对后退还)和上述复印件(复印件加盖公章)购买招标文件;2018年1月4日至2018年1月9日上午9时至 11 时和下午14 时至16 时及2018年1月10日上午9时至 11 时(北京时间,下同)到宁波市高新区江南路598号95国际商务大厦A幢10层招标代理部购买招标文件,2018年1月10日下午时间为13:00时至15:00时只能到宁波大榭开发区行政商务区中信广场东楼2楼东侧窗口(宁波大榭开发区公共资源交易中心)购买。联系人:房科红、魏小娥,联系电话:0574-89076310。
  4.2招标文件文件每套售价300元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年1月24日9时30分,地点为宁波大榭开发区行政商务区综合服务大楼东楼2楼西侧(宁波大榭开发区公共资源交易中心)。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在大榭开发区管委会网站和宁波市公共资源交易中心网站(链接)上发布。
  7.联系方式
  招标人:宁波大榭工程建设有限公司  招标代理机构:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司
  地址:大榭开发区行中信广场西楼4楼  地址:宁波市江南路598号95国际商务大厦A幢10层
  邮编: 315812                  邮编: 315040
  联系人:陈工                    联系人:房科红、魏小娥
  电话:0574-86769673             电话:0574-89076310
  传真: /                       传真:0574-87360896