首页

关于组织开展2018年大榭开发区中小学(幼儿园)师生文艺汇演的通知

各学校、幼儿园、青少年宫:
  为深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实党的教育方针政策,进一步提升我区艺术教育水平,促进我区青少年幼儿全面发展,根据市教育局《关于举办宁波市教育系统第十六届艺术节的通知》(甬教安体〔2018〕59号)和年度工作计划安排,决定组织开展大榭开发区中小学、幼儿园师生文艺汇演。现将有关事项通知如下:
  一、活动主题
  民族魂•中国梦——阳光下成长。
  二、参加对象
  中小学、幼儿园、青少年宫学生、教师。
  三、汇演时间
  12月28日。
  四、汇演地点
  大榭剧院。
  五、相关要求
  (一)节目内容。汇演节目要围绕活动主题,体现时代特征、校园特色、学生特点,全面展现新时代我区青少年学生热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,树立远大志向、培育美好心灵,努力学习、全面发展、勇于开拓进取的精神风貌。
  (二)节目形式。包括合唱、舞蹈、器乐、曲艺、经典吟诵等,以集体节目为主。要求各校(园)节目形式丰富多彩,节目内容尽量不要重复,节目时间不超过6分钟。
  (三)节目数量。大榭中学、第一小学、第二小学、中心幼儿园、实验幼儿园各选送2个节目(其中1个节目必须是师生合演),幸福幼儿园、青少年宫各选送1个节目。
  (四)节目评奖。参演节目评选一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。
  (五)11月20日前各校(园)将节目单报教科研中心。

  附件:文艺汇演节目申报表

                

                 宁波大榭开发区社会发展保障局
                             2018年10月11日

  附件:

文艺汇演节目申报表

学校:

 节目名称形式 主演 演出人数 指导教师