首页

孚竹地块绿化工程招标公告

  1.招标条件

  本招标项目孚竹地块绿化工程已由 宁波大榭开发区经济发展局 批准建设,项目业主为宁波大榭开发区城市管理局,招标人为宁波大榭开发区城市管理局,招标代理人为宁波德威工程造价投资咨询有限公司,建设资金来自部门预算,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:孚竹村

  2.2 招标控制价: 3932815元

  2.3 计划工期:60日历天

  2.4 招标范围:施工图纸范围内绿化种植及养护等施工,具体详见工程量清单。

  2.5 质量要求:一次性验收合格

  2.6 安全要求:合格

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人具有有效的营业执照,营业执照中经营范围必须包含园林绿化类,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 本次招标要求投标人自2015年7月1日以来(以质量监督报告出具的时间或竣工验收备案表(或工程质量竣工验收记录)中的竣工时间为准)至少完成过单个合同金额236万元及以上的园林绿化工程施工业绩。

  3.3 拟派项目经理资格须具备园林绿化类工程师及以上职称,且无在建项目,并需提供申请人在2018年7月至2018年9月连续为拟派项目经理缴纳的养老保险证明(以社保部门出具的养老保险证明为准)。

  3.4 投标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关建设行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准)。

  3.5 拟派项目经理无在建项目(详见“甬建发【2016】200号”文)。

  3.6企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记。

  3.7 投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

  3.8本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,可在本公告附件自行下载本工程施工招标相关文件电子版(电子版内容包括:招标文件、图纸及施工图预算)。

  招标文件售价:每套100 元人民币,售后不退。该费用须在提交投标文件时支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

  5.投标保证金

  5.1 投标保证金的金额:人民币75000元整

  提交截止时间:2018年10月29日16:00前(以资金到账时间为准)

  投标保证金的提交符合“关于明确大榭开发区投标保证金提交退还办法的通知”榭招中[2012]1号文件。

  注:投标保证金必须通过投标人的基本账户,以银行转账方式提交。

  详见附件:投标保证金递交规定。

  6.投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月2日9时30分,地点为宁波大榭开发区行政商务区中信广场东楼2楼 西侧开评标区(宁波大榭开发区公共资源交易中心)。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在大榭开发区管委会网上发布。

  8.联系方式

  招标人:宁波大榭开发区城市管理局                    

  地  址:中信广场东楼308                      

  联系人:徐工                    

  联系电话: 0574-86769281         

  招标代理机构:宁波德威工程造价投资咨询有限公司

  地  址:宁波市高新区星海南路100号华商大厦六楼

  联系人:华飞龙、金鑫

  电  话:0574-87684882、13566523420

  传  真:0574-87686776