首页

(代发)关于增补日常零星维修施工企业数据库的公告

  为了安全保质高效地进行部队工程建设,进一步充实丰富日常零星维修企业数据库,我单位拟增补数据库成员。

  一、工程内容:日常零星维修项目。

  二、报名要求:

  1、资质要求:具有独立法人资格的施工企业,具有房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质、装修装饰工程专业承包二级及以上资质、市政工程施工总承包三级及以上资质。

  2、信誉要求:报名截止时间前3年内没有被建设行政主管部门取消投标资格、没有发生重大工程质量问题;参选企业级其有隶属关系的机构与征集单位没有隶属关系或其他利害关系。

  3、响应要求:响应资格预审文件实质性的要求,配合资格审查现场抽查,配合保密审查实地考察。

  4、其他要求:(1)公司在北仑柴桥或大榭有办公场所;(2)公司有自己的专业水电施工队伍;(3)接到部队的派遣任务1小时内必须响应。

  三、报名材料

  1、参加入库申请的介绍信;

  2、政府主管部门颁发的相关企业资质证书和安全生产许可证(复印件盖单位公章);

  3、工商行政管理部门核发的企业法人营业执照副本(复印件盖单位公章);

  4、授权委托书、被授权人和法人的身份证复印件。

  四、报名方式及地点

  1、报名地点:宁波北仑大榭开发区海城路1号。

  2、报名时间:2018年10月29日至10月31日上午8:00-11:00,下午14:30-17:00。

  3、建库单位:92858部队岸勤部营房股

  4、联系方式:0574-27743387    13185905831(丁助理)

  5、监督电话:0574-27743208或者27743304