首页

关于公示2018年度浙江省A级“守合同重信用”企业的决定

关于公示2018年度浙江省A级“守合同重信用”企业的决定

各A级“守合同重信用”企业:
  为引导企业提高法律意识和信用意识,促进全社会良好信用观念的形成,推动社会信用体系的建设,根据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》的规定,我局对自愿申报浙江省A级“守合同重信用”企业进行了资格审核、信用情况测评、违法违规行为等失信情况审核,决定向社会公示9家企业为2018年浙江省A级“守合同重信用”企业,其中首次公示企业2家,继续公示企业7家(具体名单见附件)。公示网站:
http://gsj.zj.gov.cn,公示期二年,从公示之日算起。
  希望被公示的企业进一步加强企业合同管理,不断提高合同管理现代化水平,努力提升企业信用管理的层次,守法经营,诚信经营,为创造良好的市场经济交易秩序、促进产业转型升级、推进我区经济健康发展做出新贡献。
  附件:1. 2018年度浙江省A级“守合同重信用”企业首次公示名单
     2. 2018年度浙江省A级“守合同重信用”企业继续公示名单

宁波市市场监督管理局大榭开发区分局
2018年10月31日

附件1
2018年度浙江省A级“守合同重信用”企业首次公示名单

1、宁波欧朗光电科技有限公司
2、宁波大中保安服务有限公司

附件2
  2018年度浙江省A级“守合同重信用”企业继续公示名单

1、宁波龙峰保险箱制造有限公司
2、宁波大榭中油燃料油码头有限公司
3、宁波大榭开发区贝亲电器有限公司
4、宁波大榭开发区振兴保险箱工贸有限公司
5、宁波慎利物业服务有限公司
6、中信兴业投资宁波有限公司
7、宁波大榭开发区威盾斯保险箱有限公司