首页

宁波大榭开发区2018年下半年社区工作者选聘公告

为加强社区基层组织和社工队伍建设,决定公开选聘6名社区工作者

一、招聘岗位和条件

(一)招聘岗位及人数

普通社工岗:6人。

(二)招聘条件

  1.思想政治素质较好,拥护中国共产党的领导,贯彻党的路线和方针、政策,全心全意为人民服务,有较强的组织纪律观念

  2.有志于社区工作,事业心和责任感较强,具有吃苦耐劳、乐于奉献、勇于创新的精神和一定的组织协调能力

  3.遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪等不良记录

4.熟悉计算机基础操作,能熟练运用计算机办公软件。

5.1978930(含)以后出生,大学专科及以上学历(含2019年应届毕业生)。

6.具有大榭开发区常住户口(以2017年9月30日<含>前的户口本或户籍证明为准)。

7.身体健康,专业不限。

8.留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。

二、招聘程序和时间安排

  此次公开选聘分报名审核、笔试、面试、体检、考察、聘用等6个步骤进行。

  (一)报名审核。符合报考条件者,于20181016日至17日两天(上午900—1100,下午1400—1600),持本人身份证、户口簿(集体户口人员持集体户口簿或集体户口簿首页复印件和本人信息页原件)、学历学位证书原件和复印件,以及2寸近期正面免冠彩照2张,到大榭街道办事处(兴岛南路285A4楼)410办理报名手续2019应届毕业生提供学校核发的《就业推荐表》)。报名需本人携带有效证件现场办理,填写《大榭开发区公开选聘社区工作者报名表》,并接受现场资格审核不受理委托报名符合报名条件的人数低于招聘指标3倍的,酌情核减招考指标数。

  (二)笔试。笔试时间暂定于10月下旬,具体时间和地点见准考证。报考者凭准考证和身份证参加笔试,笔试内容为综合基础知识,笔试成绩将在宁波大榭开发区管委会网站公布。

  (三)面试。根据笔试成绩,按照招考指标的3倍,从高分到低分确定面试对象;不足3倍的按照实有人数确定面试名额

  面试时间另行通知。面试对象不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃面试。面试成绩实行百分制,不足60分者淘汰。

  (四)体检。面试结束后,根据总成绩(笔试成绩×40%+面试成绩×60%),按招考指标的1.5倍(不足1.5倍的按实际人数),从高分到低分确定体检对象。体检参照国家、省、市考试录用公务员体检标准及规定执行。体检不合格者淘汰。体检对象不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

  (五)考察。考察对象按招考指标1:1的比例,在体检合格者中从高分到低分确定。考察不合格者淘汰,同时在报考的体检合格者中从高分到低分顺次递补。

(六)聘用。在考察合格人员中,从高分到低分按招考职位指标确定拟聘用人员名单,经公示7天无异议办理聘用手续

五、注意事项

(一)请仔细阅读选聘公告,如有疑问,请查询有关电话和网站。

(二)报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假报考申请材料获取报考资格的,一经查实,即取消报考或聘用资格。对伪造有关证件、材料、信息骗取考试资格或恶意报名的,取消报考或聘用资格,且3年内不得再次报考。

(三)2019应届毕业生凭毕业证书办理聘用手续2019831日前未能取得报考职位所要求学历证书,不予聘用弄虚作假或不服从统一安排,或试用期考核不合格的,取消聘用资格,解除劳动合同。

(四)报考咨询电话:0574-89283285;投诉举报电话:0574-89283284

附件:大榭开发区公开选聘社区工作者报名表

 

宁波大榭街道办事处

2018930

附件.doc