首页

(代发)宁波大榭开发区交通局大榭公共自行车运营服务(2019-2021年度)及系统升级项目招标公告

  发布日期:2018年10月8日

  公告期限:2018年10月8日-2018年10月15日

  宁波市国际招标有限公司受宁波大榭开发区交通局委托,就“宁波大榭开发区交通局大榭公共自行车运营服务(2019-2021年度)及系统升级项目”进行国内公开招标采购,现邀请符合资格条件的投标人前来投标。

  一、招标编号:NBITC-20183725G

  二、项目概况:

  子包:一个

  服务主要内容:22个公共自行车站点3年运营管理及系统升级

  服务期限:2019年1月1日至2021年12月31日,合同分三年一年一签

  预算:450万元(150万元/每年)

  三、资金来源:财政拨款。

  四、投标人资格条件:

  1.在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立承担民事责任的能力且能够提供相关服务、具有法人资格的供应商。

  2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  3.投标人营业执照经营范围包含公共自行车系统的研发或运营或管理等相关内容。

  4.未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

  5.本次招标不接受联合体投标。

  五、购买招标文件及开标相关信息

  1.标书售价为每子包450元人民币,招标文件售后不退。

  我公司招标文件全部以电子文本形式出售;潜在供应商可通过网上或微信方式进行购买。网上方式购买:登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏的“更多”, 查询到本项目后点击“网上购买标书申请”按钮,按照系统提示操作。选择微信或者支付宝进行支付标书费用,根据页面提示进行扫码支付即可。微信方式购买:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页公布的二维码,进入“通知公告”栏的“招标公告”, 查询到本项目后点击“网上购买标书申请”按钮,按照系统提示操作。直接微信进行支付标书费用。

  完成以上操作步骤后请耐心等待,验证码会以手机短信形式发送到注册的手机号码上,按短信上面步骤下载标书,下载完毕后购买标书成功。(如十分钟后仍然没有收到短信,请致电0574-87386429)

  温馨提示:供应商如未按以上步骤要求操作,将有可能不能及时收到可下载标书的验证码,请给予配合。为了保护投标人信息,防止串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效,其后的支付购买一律无效,由此产生的后果由支付人自己承担。

  2.标书购买时间及地址:

  时间:2018年10月8日至2018年10月17日,每天上午08:30至11:30,下午13:30至17:00(北京时间、节假日除外)

  购买地址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼招投标会议中心。

  3.投标截止时间和开标时间:

  2018年10月29日14:00(北京时间),逾期送达或送达的投标文件不符合本招标文件规定的恕不接受。届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。

  4.开标地点:宁波大榭开发区中信广场东楼2楼开评标区

  5.投标文件的递交:投标文件请于开标当日、投标截止时间之前由专人送达开标地点,以电报、电话、传真、电子邮件形式递交的投标文件将不予接受,逾期送达或不符合本招标文件规定的投标文件恕不接受。

  六、其他注意事项:

  1.参加投标的供应商在投标前必须到“宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)”上成功进行注册登记。

  2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标;

  3.未购买采购文件者的投标将被拒绝。

  七、采购人及招标机构相关信息

  采购人:宁波大榭开发区交通局

  联系人:吴老师    

  联系电话:0574-89283217

  招标机构名称:宁波市国际招标有限公司 招标三处

  地    址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼012

  邮    编:315020

  电    话:0574-87128864

  传    真:0574-87388460

  电子邮件:nbitc@126.com

  联 系 人:夏伟立 陈若水 严锋

  八、本招标公告在宁波市政府采购网(www.nbzfcg.cn)、宁波市国际招标有限公司网(www.nbbidding.com)及相关权威网站上进行发布。