首页

关于公布2018年度宁波大榭开发区技术能手的通知

区各有关单位、行业协会、企业工会:
  2018年,广大区属企业职工积极参加大榭开发区首届职业技能竞赛,涌现出一批技艺精湛、勇于创新的优秀技工。为肯定成绩,表彰先进,经研究,决定对竞赛中取得优异成绩的刘志宇(宁波环洋新材料股份有限公司)、方挺(宁波大榭招商国际码头有限公司)、冯常奇(宁波大榭招商国际码头有限公司)、崔伟(宁波大榭招商国际码头有限公司)、涂振华(宁波大榭招商国际码头有限公司)、胡科权(宁波大榭招商国际码头有限公司)、严增彬(宁波大榭开发区安航劳务有限公司)、张明伟(宁波兴岛企业服务有限公司)、杨方喜(东华能源(宁波)新材料有限公司)9名职工,授予“宁波大榭开发区技术能手”荣誉称号。
  希望受表彰的职工谦虚谨慎,再接再厉,争取新的更大成绩。全区广大职工要以技术能手为榜样,爱岗敬业,苦练技能,勇于创新,争创一流,不断提升素质素养,为加快推进大榭开发建设,服务区域经济转型发展作出积极贡献。

 

宁波大榭开发区社会发展保障局   宁波大榭开发区总工会
                          2018年10月8日