您所在的位置:

【验收】关于受理并拟对3600万平方压敏胶带/年高速涂布生产线技改扩建项目、万华化学(宁波)有限公司万华码头煤堆场改造工程(二阶段工程)(固体废物、噪声部分)通过环保验收的的公告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

3600万平方压敏胶带/年高速涂布生产线技改扩建项目(固体废物、噪声部分)

东湖路7号

宁波大榭开发区综研化学有限公司

浙江中一检测研究股份有限公司

新建7号(生产双面胶带1200万平方米/年)、8号(生产单面胶带2400万平方米/年)二条高速涂布生产线。

建设单位按照环评提出的相关要求实施项目建设,落实固体废物、及噪声污染防治和生态保护措施。

/

2

万华化学(宁波)有限公司万华码头煤堆场改造工程(二阶段工程)

环岛北路39号万华工业园内

万华化学(宁波)有限公司

浙江人欣检测研究院股份有限公司

新建2#全封闭圆形煤仓

建设单位按照环评提出的相关要求实施项目建设,落实固体废物、及噪声污染防治和生态保护措施。

/

根据建设项目管理的有关规定,经审议,我局受理并拟对上述2个建设项目通过固体废物、噪声环保验收。为保证验收的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将建设项目基本情况予以公告。

公告期为2018年11月1日至2018年11月9日(7个工作日)。

联系人:大榭开发区安全环保局  联系电话:89283205  传真:89283208

通讯地址:大榭开发区行政商务区东楼16楼

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。