首页

榭西闸门改造及上游河道拓宽改造工程自动化控制系统项目招标公告

  1.招标条件

  本招标项目榭西闸门改造及上游河道拓宽改造工程已由宁波大榭开发区经济发展局以榭经资函【2017】5号批准建设,建设资金由区财政拨款,建设单位为宁波大榭开发区街道办事处,招标人为宁波大榭工程建设有限公司,招标代理人为浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的自动化控制系统项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:位于宁波大榭开发区榭西;

  建设规模:主要建设内容为控制中心建设、闸泵远程控制系统建设、视频监视系统建设及音频广播系统;

  招标控制价:1721818元;

  计划工期:具备安装条件后100日历天内完工,并满足工程总体进度要求

  质量要求:达到国家施工验收规范一次性验收合格标准;

  安全要求:合格

  标段划分:1个

  招标范围:榭西闸门改造及上游河道拓宽改造工程(自动化控制系统部分),具体详见工程量清单

  3.投标人资格要求

  3.1投标人具有独立法人资格;

  3.2资质要求:投标人须同时具有软件企业认定证书和信息系统集成及服务叁级及以上资质证书;

  3.3拟派的项目负责人要求具有中国电子信息行业联合会颁发的项目经理及以上证书;

  3.4本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,可在本公告附件自行下载本工程招标相关文件电子版(电子版内容包括:招标文件、图纸及工程造价咨询报告书)。

  招标文件售价:每套100 元人民币,售后不退。该费用须在提交投标文件时支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

  5.投标保证金

  5.1 投标保证金的金额:人民币叁万元整

  提交截止时间:2018年11月28日16:00前(以资金到账时间为准)

  投标保证金的提交符合“关于明确大榭开发区投标保证金提交退还办法的通知”榭招中[2012]1号文件。

  注:投标保证金必须通过投标人的基本账户,以银行转账方式提交。

  详见附件:投标保证金递交规定。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月30日9时30分,地点为宁波大榭开发区行政商务区中信广场大楼东楼2楼西侧(宁波大榭开发区招标投标中心)开标室。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在大榭开发区管委会网和宁波市公共资源交易中心网站(链接)上发布。

  8.联系方式

  招标人:宁波大榭开发有限公司   招标代理机构:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

  地  址:宁波大榭开发区               地  址: 宁波市江南路598号95国际商务大厦A幢10层       

  邮  编:315812                           邮  编:315040

  联系人:陈飞                            联系人:徐琦、房科红

  电  话:0574-89283432              电  话:0574-87360849

  传  真: /                                    传  真:0574-87360896

附件一:(定稿)榭西闸门自动化控制招标文件.doc

附件二:榭西闸门改造及上游河道拓宽改造工程自动化控制系统项目工程造价咨询报告书.pdf

附件三:榭西闸站自动化施工图20171019.pdf