首页

党工委组织召开市选派在榭“六争攻坚”挂职干部座谈会

  11月7日,党工委召开市选派在榭“六争攻坚”挂职干部座谈会,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁,党工委委员、管委会副主任王志荣参加座谈并讲话。4名市选派“六争攻坚”挂职干部及办公室、组织部、经发局相关负责人参加座谈。

  座谈会上,江国梁通报了今年以来我区开发建设总体情况,并对市挂职干部来榭挂职后的工作表示肯定和感谢。他说,选派市级机关干部到基层一线挂职锻炼,是落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”决策部署的重要举措,4名挂职干部都是所在单位的骨干,挂职大榭后,能积极发挥自身优势,尽心尽力帮助挂职单位解决实际困难,为推动我区重大项目建设发挥了重要作用。他希望,在接下来的挂职工作中,4位挂职干部能一如既往帮助企业破解难题,协助管委会对接市级部门,为推进我区高质量发展出谋划策、贡献力量。

  王志荣在讲话中表示,干部挂职锻炼是多岗位锻炼干部、促进干部成长的重要途径,也是上级机关与基层单位互相学习、加强交流的宝贵机会,有利于上级机关更好地了解基层实际情况,帮助基层解决实际困难。4名来榭挂职的干部,在有限的时间内发挥了积极作用,有力地推进了挂职项目的建设,希望为大榭下步发展多提宝贵意见建议。

  会上,4名挂职干部结合自身挂职工作分别作了交流发言,对管委会的关心支持表达了感谢,并表示将在接下来的挂职时间里更好地发挥作用,力争圆满完成挂职任务。4名市选派挂职干部分别来自市纪委派驻市委办公厅纪检监察组、宁波市路林市场公司、市财政局、大榭海事处,挂职我区大榭石化馏分油四期项目、华泰盛富轻烃利用项目、百地年地下洞库项目和穿鼻岛开发建设指挥部。