您所在的位置:

关于公布2016年度、2017年度入选区级企业技术创新团队评估结果的通知

各有关单位(企业):

根据《宁波大榭开发区企业技术创新团队建设管理办法》(甬榭管办〔2015〕83号)有关规定,经考核评估,2016年度入选的3家团队和2017年度入选的4家团队2017年度评估结果如下:

宁波大榭开发区综研化学有限公司综研技术研发中心创新团队等3家创新团队综合绩效表现突出,评估结果为优秀;万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司聚氨酯组合料配方开发创新团队综合绩效表现较好,评估结果为良好;宁波美诺华天康药业有限公司制剂研发中心创新团队等3家创新团队综合绩效表现达到评估的综合要求,评估结果为合格,具体结果详见附件。

考核合格及以上的区级团队将继续获得区财政10万元经费资助,其中2016年度为第三期资助,2017年度为第二期资助。此外,入选2016年度宁波市企业技术创新团队的区级团队的评估结果按照《关于公布2015年度、2016年度入选宁波市企业技术创新团队评估结果的通知》(甬人社发〔2018〕109号)文件执行,并按有关规定获得区财政20万元经费配套资助。

附件:1.2016年度入选区级企业技术创新团队评估结果

        2.2017年度入选区级企业技术创新团队评估结果

                         

 大榭开发区人事局

 2018年12月12日