首页

宁波大榭开发区管委会办公室关于修改部分涉税行政规范性文件的通知

管委会各部门,大榭街道,各有关单位:
  根据国务院《关于国务院机构改革涉及行政法规规定的行政机关职责调整问题的决定》(国发〔2018〕17号)、市法制办《关于开展涉税规章和行政规范性文件清理工作的通知》(甬府法发〔2018〕35号)等文件精神,顺应国家税收征管体制改革,我办对现行有效的规范性文件进行了全面清理,经清理,现将五件规范性文件的部分条款修改情况通知如下:
  一、《宁波大榭开发区管委会关于印发保险箱出口质量安全示范区建设工作方案的通知》(甬榭管〔2017〕35号),附件《宁波大榭开发区保险箱出口质量安全示范建设领导小组名单》中的“财税局”、“国税局”改为“税务局”。
  二、《宁波大榭开发区管委会关于印发工业企业综合评价办法的通知》(甬榭管〔2017〕33号)第四条中“国税局”改为“税务局”。
  三、《宁波大榭开发区管委会关于印发退役士兵安置暂行办法的通知》(甬榭管〔2014〕55号)第五条中的“财税局”、“国税局”改为“财政局”。
  四、《宁波大榭开发区管委会关于进一步促进就业工作的若干意见》(甬榭管〔2013〕30号)第十条中的“财税局”改为“财政局”。
  五、《宁波大榭开发区管委会办公室关于印发居民家庭经济状况核对实施细则(试行)的通知》(甬榭管办〔2013〕57号)第八条中的“地税局”、“国税局”改为“税务局”。
  本通知自公布之日起实施。


管委会办公室
2018年12月28日