首页

江国梁带队走访慰问驻区部队

  2月11日上午,管委会常务副主任、党工委副书记江国梁带队赴驻区部队走访慰问,向驻区部队官兵致以新春问候,管委会副主任、党工委委员王雅宁,党工委委员、管委会副巡视员黄金国参加慰问。

  座谈会上,江国梁代表管委会、党工委向驻区部队一直以来对大榭开发建设的大力支持表示感谢。他说,去年大榭经济社会发展各项工作呈现出稳中向好、齐头并进的良好势头,重大项目、城市建设、民生事业顺利推进,特别是在部队的配合支持下,军地双方交流合作不断深化,军民融合事业取得长足进步。江国梁表示,当前大榭正积极融入宁波“名城名都”战略,推动开发区新一轮发展,努力打造国际能源贸易岛,热切期望驻区部队广大官兵继续关心、支持、参与大榭的建设事业,大榭管委会、党工委也将一如既往履行好支持部队建设的政治责任,全力服务部队改革发展,进一步巩固和发展军政、军民团结的大好局面。

  驻区部队首长对大榭管委会、党工委的深情厚谊表示感谢,他说,去年对于大榭和驻区部队都是不平凡的一年,大榭各项事业快速发展,经济工作实现全年红,发展前景令人期待,同时管委会坚持发扬双拥传统,为部队的建设给予大力支持与配合,在保障部队现代化改革方面做了大量工作。他表示,支持地方发展是驻区部队义不容辞的责任,驻区部队将紧密结合管委会提出的发展计划,为地方发展出谋划策,进一步加强军政协调、军民合作,为区域经济社会发展作出应有贡献。