首页

我区召开全区扫黑除恶暨“千警下基层、万警大巡访”专项行动部署会



4月3日下午,我区召开全区扫黑除恶暨“千警下基层、万警大巡访”专项行动部署会。管委会副主任、党工委委员、分局局长王雅宁出席会议并作重要讲话,分局党委副书记、政委李杰军主持会议,分局党委委员、副局长陈康辉作具体工作部署,全区36家企事业单位及分局全体民警、辅警共200余人参加会议。

会议宣读了区扫黑除恶工作领导小组名单,分解落实了全区扫黑除恶专项斗争、“千警下基层 万警大巡访”专项行动工作方案。王雅宁指出,扫黑除恶是一项系统工程,需要党政机关和全社会共同发力,各部门要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,各成员单位要增强大局意识,充分发挥职能优势,主动作为、积极配合,形成各负其责、通力协作的工作格局,确保各项措施落到实处。

公安分局组织开展“千警下基层、万警大巡访”专项行动是贯彻全区“六争攻坚、三年攀高”专项行动,打好“风险管控”和“基层基础”两大攻坚战的具体抓手,全体民警、辅警、边防消防官兵要坚持上下联动,协调党委政府和有关职能部,全面整合资源,明确工作安排,确保大榭在这两场行动中取得明显成效,以实实在在战果助推平安大榭建设,以更加有效成效切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。