首页

大榭管委会电信电视电话会议系统建设服务项目单一来源采购公示

  一、采购人、采购项目名称和内容:

  大榭管委会电信电视电话会议系统建设服务项目

  二、拟采购的货物或者服务的说明:

  在大榭管委会南楼9楼视频会议室整合新建中国电信电视电话会议系统,主要是建设大榭管委会电信电视电话会议系统分会场,方便大榭管委会领导和工作人员在本地直接参加中央部委办、省、市各级政府召开的电信电视电话会议。该项目预算资金约47万元。

  三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

  目前,市政府以及各区、县(市)政府的电视电话会议系统都是采用中国电信的电视电话会议系统,为实现与省、市政府电视电话会议系统的统一对接,我区的电视电话会议系统也必须接入该系统,才能实现参与省、市各级政府召开的电信电视电话会议。为便于项目建设并提供长期的运行保障,由属地的中国电信宁波北仑分公司负责技术支撑和运行保障是最佳方案。因此该项目拟采购单一来源采购。

  四、拟定的唯一供应商、地址:

  供应商:中国电信股份有限公司宁波北仑分公司

  地址: 北仑新矸明州路151号

  五、公示期限

  公示时间:2018年04月16日至2018年04月23日。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料,并同时抄送相关政府采购监管部门。

  六、本采购项目联系方式

  采购人:宁波大榭开发区管委会办公室

  地址:大榭开发区行政商务区

  联系人及电话:夏嵘,86768225

  监管部门:大榭开发区财政局

  地址:大榭开发区中信广场

  联系人及电话:邵成伟86768289