首页

(代发)大榭开发区规划建设局路灯合同能源管理项目招标公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关规定,宁波国际投资咨询有限公司受大榭开发区规划建设局委托,现就大榭开发区规划建设局路灯合同能源管理项目的所需服务进行国内公开招标,欢迎有资格和能力的投标人前来投标。

  一、项目编号:NBGODOZB218041

  二、采购组织类型:委托代理

  三、采购方式:公开招标

  四、服务内容及期限

  序号:1;

  采购内容:节能智能化改造市政路灯、隧道灯、公园照明灯约3900盏 (拆除、并重新安装相同数量合格的全新LED节能路灯同时配套路灯智能管理系统;服务期内灯具管理维护、系统维护升级);

  服务期限:10年;

  主要需求:详见招标需求。

  五、合格投标人的资格要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

  2、投标人具备有独立承担民事责任能力的,在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织。

  3、投标人营业执照的经营范围内包含合同能源管理。

  4、参与本项目的投标人须具有当地检察机关出具的《无行贿犯罪档案记录证明》复印件加盖公章,原件备查。

  5、参加政府采购活动前三年内,投标人没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违约失信行为记录名单。(供应商提供以信用中国网站www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn查询结果截图并加盖公章为准。)

  6、本项目接受联合体投标(联合体成员不得超过2家)。

  六、招标文件的获取

  1、招标文件发售时间:2018年5月11日至2018年5月17日,上午9:00-11:30;下午13:30-16:00(双休日及法定节假日除外)。

  2、招标文件的获取地点:宁波市鄞州区世纪大道北段555号名汇东方大厦2017室(宁波国际投资咨询有限公司)。

  3、购买招标文件时应提供的资料:法定代表人授权书原件、经办人身份证、营业执照的复印件(加盖投标人公章)。

  4、已组成联合体投标的,由联合体牵头人购买招标文件,并登记联合体所有成员完整的单位名称,并不得变更,否则其投标予以拒绝资料费300元,售后不退。

  七、投标截止时间和地点

  投标截止时间为2018年5月31日9时30分(北京时间),投标地点在宁波大榭开发区行政商务区综合服务大楼东楼2楼西侧开评标区(宁波大榭开发区公共资源交易中心);逾期送到的投标文件或未购买招标文件者的投标将被拒绝。

  八、开标时间和地点

  本项目定于2018年5月31日9时30分(北京时间)在宁波大榭开发区行政商务区综合服务大楼东楼2楼西侧开评标区(宁波大榭开发区公共资源交易中心)公开开标。届时请参加投标的投标人代表出席开标仪式。

  九、投标保证金

  1、投标保证金金额(人民币):50000元。

  2、投标保证金形式:银行电汇或银行汇票。

  3、投标保证金递交截止时间:2018年5月28日16时00分(北京时间)前完成递交(以到账时间为准)。

  4、投标保证金汇入账户:

  户名:宁波国际投资咨询有限公司

  开户银行:上海浦东发展银行宁波分行中兴支行

  账号:94160078801100000003

  5、特别提示:(1)投标保证金银行回单复印件必须编入投标文件中;2、汇(转)款时,不要采用“宁波同城实时清算系统”转账方式。

  6、联系电话:55019728,章老师

  十、联系方式

  采购人:大榭开发区规划建设局

  联系人:谢工      电  话:0574-86762526

  代理机构名称:宁波国际投资咨询有限公司

  地址:宁波市江东区世纪大道555号名汇东方大厦2017室

  联系人:李宪、沈鑫侃      电话:0574-55717440  传真:0574-55717439

  十一、其他事项

  特别提醒:各投标人须按宁波市政府采购管理办公室、宁波市政府采购中心《关于征集“宁波政府采购网”注册投标人的公告》的要求完成在“宁波政府采购网”(http://www.nbzfcg.cn)的注册,否则投标人将不能在宁波市政府采购网上进行中标结果公告,由此产生的后果由投标人自己负责。