首页

大榭关外临时河道工程招标公告

  1.招标条件 

  本招标项目大榭关外临时河道工程已由宁波大榭开发区经济发展局批准建设,项目业主为宁波市北仑区大榭街道办事处,招标人为宁波市北仑区大榭街道办事处,招标代理人为建银造价咨询有限责任公司宁波分公司,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:宁波大榭开发区     

  2.2 招标控制价: 165524元 

  2.3 计划工期: 45日历天 

  2.4 招标范围:大榭关外临时河道工程施工承包(详见招标人施工图纸及工程预算书)。

  2.5 质量要求:达到国家工程质量验收合格标准。

  2.6 安全要求:合格 

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照,具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2项目经理要求为水利水电工程专业注册建造师二级及以上资格,具有水行政主管部门颁发的合格有效的安全生产考核合格证书(B证)。

  3.3投标人及拟派项目经理未有正在公示且被限制投标的不良行为,在建筑市场活动中不得存有弄虚作假行为(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关建设行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准)。

  3.4 自2015年1月1日至今,投标人、法定代表人及其拟派项目经理经宁波大榭开发区人民检察院查询无行贿犯罪记录(开标时,投标人提供本招标文件最后一页申请函交给招标代理机构,由代理机构对预中标单位进行查询)。

  4.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,可在本公告附件自行下载本工程施工招标相关文件电子版(电子版内容包括:施工招标文件、施工图预算及施工图纸)。

  招标文件售价:每套 100 元人民币,售后不退。该费用须在提交投标文件时支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

  5.投标保证金

  5.1 投标保证金的金额:人民币 2000 元整

  提交截止时间:2018 年5 月17日 16:00 时前

  投标保证金的提交符合“关于明确大榭开发区投标保证金提交退还办法的通知” 榭招中[2012]1号文件。

  注:投标保证金必须通过投标人的基本帐户,以银行转帐方式提交。

  详见附件:投标保证金递交规定。

  6.投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 5 月18日9 时30 分,地点为宁波大榭开发区行政商务区中信广场东楼2楼西侧开评标区(宁波大榭开发区公共资源交易中心)。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在大榭开发区管委会网上发布。

  8.联系方式                      

  招标代理机构:建银造价咨询有限责任公司宁波分公司

  地  址:宁波市广济街31号建行大厦2213室

  联系人:黎晖

  电  话: 0574-87306147 

  传  真: 0574-87314248 

 

                                    招标人:宁波市北仑区大榭街道办事处     

                                    地  址:大榭开发区   

                                    联系人:陈老师     

                                    联系电话:86769673