首页

大榭海关空调系统改造项目招标公告

  1.招标条件 

  本项目大榭海关空调系统改造项目已由中华人民共和国宁波海关以甬关财发【2017】369号批准建设,建设单位为中华人民共和国大榭海关,代理单位为宁波国际投资咨询有限公司。建设资金来自总署全额拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的空调系统改造进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地址:宁波市北仑区大榭开发区。

  规    模:大榭海关大楼和副楼原中央空调系统拆除、更换、安装及原装修因本项目的破坏进行的修复等。

  招标控制价:人民币830510元

  设备交货期:签订合同之日起60天内交货并安装调试完成。

  招标范围:大榭海关大楼和副楼原中央空调系统拆除、更换、安装及原装修因本项目的破坏进行的修复等。

  标段划分:1个

  质量要求:质量合格。

  安全要求:符合国家相关要求。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人资格要求:

  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照。

  3.1.2本次招标要求投标人具有:

  (1)投标人须具备一拖多可变冷媒流量空调系统制造或供货能力的制造商或代理商(代理商参加投标的必须有制造商针对本项目出具的唯一授权书原件)。

  (2)投标人须委派本项目负责人一名。

  3.2本项目不接受联合体投标。

  3.3其他要求:

  (1)投标人及其法定代表人、拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市等相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。

  (2)申请人、法定代表人及拟派项目负责人自2013年5月1日以来在大榭开发区人民检察院查询无行贿犯罪记录。产生预中标候选人后,预中标候选人应在公示前提供《查询申请函》至招标代理人。招标代理人对预中标候选人及其法定代表人、拟派项目负责人相关信息提交大榭开发区人民检察院查询。若存在行贿犯罪记录的,将取消预中标候选人资格并重新组织招标。(《查询申请函》按招标文件格式填写)

  (3)申请人、法定代表人及其拟派项目负责人不得为失信被执行人。产生预中标候选人后,招标代理人在公示前对预中标候选人及其法定代表人、拟派项目负责人进行查询(以“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则取消预中标候选人资格并重新组织招标。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年5月2日至2018年5月8日(法定公休日、法定节假日除外)持单位介绍信原件、营业执照、资质证书、基本存款账户的《开户许可证》和购买人身份证明的原件及复印件(复印件需加盖单位公章,留用复印件)投标申请报名及购买招标文件。2018年5月2日至2018年5月7日上午9时至 11 时和下午14 时至16 时及2018年5月8日上午9时至 11 时(北京时间,下同)到宁波国际投资咨询有限公司(宁波市江东区世纪大道北段555号名汇东方大厦19楼1916室)购买招标文件,2018年5月8日下午时间为13:30时至15:30时只能到宁波大榭开发区行政商务区中信广场东楼2楼东侧(宁波大榭开发区公共资源交易中心)窗口购买。

  4.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月23日 9时 30 分,地点为宁波大榭开发区行政商务区中信广场东楼2楼西侧开评标区(宁波大榭开发区公共资源交易中心)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.公告发布

  本次招标公告同时在大榭开发区管委会网和宁波市公共资源交易中心网站(链接)上发布。

  7. 联系方式

  招标代理单位:宁波国际投资咨询有限公司

  联系人:胡孙杰、王荣、江雷

  联系地址:宁波市江东区世纪大道北段555号名汇东方大厦19楼1916室

  联系电话:0574-87312175

  传    真:0574-87312175

                                      招标人:中华人民共和国大榭海关

                                      地址:大榭开发区信拓路229号

                                      联系人:付红高                  

                                      电话:0574-89091727