您所在的位置:

听证会公告

 

甬榭土听公字〔2018〕第1号

  按照《浙江省人民政府关于调整完善征地补偿安置政策的通知》(浙政发〔2014〕19号)及《浙江省国土资源厅关于重新公布全省征地补偿最低保护标准的通知》(浙土资发〔2017〕28号)的文件精神,我区拟调整征地区片综合价。根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,本机关决定对大榭开发区征地区片综合价调整方案举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:
  一、听证会时间:2018年6月7日下午14:00
  二、听证会地点:管委会东楼409会议室
  三、听证会内容:大榭开发区征地区片综合价调整方案
  四、参加听证会代表:邀请或依申请选定人大代表、政协委员、相关部门工作人员、村负责人、村民等10名代表参加。
  五、申请方式:凡户籍在本区的公民(年满18周岁且具有完全民事行为能力)均可申请参加听证会。申请参加听证会的请持居民身份证并填写申请表。
  (一)报名时间:
  2018年5月7日至5月14日(节假日除外)
  上午9:00至11:30    下午13:30至16:30
  (二)报名地点:管委会东楼410室
  (三)联系人:胡宏     联系电话:86749995
  六、其他事项:
  (一)听证会代表应当准时参加听证,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。
  (二)参加听证会的代表应当本着实事求是的原则,对调整方案的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。
  (三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉相关政策,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的会后交工作人员。
  特此公告。


                                 宁波市国土资源局
                                  2018年5月4日