首页

宁波大榭开发区2018年公开招聘义务段事业编制教师面试安排公告

根据《宁波大榭开发区社会发展保障局公开招聘2018年事业编制教师公告》规定,现将面试入围人员面试安排公告如下:

一、面试时间:2018622日下午1时。

二、面试地点:宁波大榭开发区大榭中学(与笔试同一学校)。

三、面试方式:采取说课形式,说课时间15分钟,准备时间10分钟。即兴答题每门学科列出3个小问题,答题时间不超过10分钟。命题主要内容:科学、英语、音乐学科以初中段内容为主,但不限于初中段。语文、数学以小学段内容为主,但不限于小学段。

四、注意事项:

(一)面试时请随带身份证原件、准考证,并凭考生本人《身份证》进入考生候考室;

(二)考生必须在规定时间前到达候考室,迟到者视作自动放弃。

(三)考生在等候面试和面试时一律关闭所有通讯工具,并交由工作人员集中保管;

(四)考生集中在候考室进行抽签、待考,按抽签顺序由工作人员带入考场,候考时不得大声喧哗,不得自行外出或与其他非考务工作人员联系。

(五)在考试中,考生只报面试抽签序号,不得向面试考官报告自己及家庭人员的姓名。与考试无关的事项一律不准提及。

(六)在面试期间,考生之间不能互通考试内容,如透露考试内容,则按作弊处理。

(七)面试完成后,考生经主考官允许后即离开考场,不得将草稿纸带离,领取本人物品后不得再次进入候考室,不得在考场附近喧哗、逗留;

考生必须严格遵守,违规者取消考试资格。否则后果自负。

如遇特殊情况,考试事项作变更调整的,另行通知。

 

 

 

宁波大榭开发区社会发展保障局

2018612