首页

第五届乒乓球比赛成功举办

  6月8日上午,第五届乒乓球比赛开赛,党工委委员、管委会副主任王雅宁宣布比赛开幕,党工委委员、管委会副巡视员黄金国致开幕词。

  黄金国在致辞中指出,近年来,我区在保持经济快速发展的同时,着力发展民生事业,把大力推进全民健身作为改善民生品质、促进社会和谐、乐享美好生活的重要载体,充分发挥各体育协会组织引领作用,广大群众参与全民健身的热情日益增强,全民健身活动日益丰富多彩,人民群众身体素质、健康水平和生活质量日益提高。本次乒乓球比赛既为各参赛队展示团队协作、拼搏进取的良好精神风貌提供了舞台,也为乒乓球爱好者相互交流、学习搭建了平台,希望各参赛队、全体运动员以最佳竞技状态,赛出友谊、赛出风格、赛出水平,用良好的心态、强健的体魄,为推进实施“五新发展计划”不懈努力。

  据了解,第五届乒乓球比赛由社会保障局、总工会主办,大榭街道协办,区乒乓球协会承办,赛期两天,分为男单、女单、团体三个项目,共有22支代表队、70名选手参赛。最终,中海油大榭石化、海湾社区和森隆机械公司分获团体前三名,陆烨、胡启众、胡科威分获男子单打前三名,丰聘媛、沃亚华、李文菁分获女子单打前三名。