首页

大榭市场监管分局网络核心整体架构升级建设项目采购公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关办法和宁波大榭开发区政府采购办核准的采购计划和方式,宁波大榭开发区公共资源交易中心对大榭市场监管分局网络核心整体架构升级建设项目进行国内公开招标,现邀请合格投标人参加投标。 

  一、采购招标项目的名称及主要指标

  大榭市场监管分局网络核心整体架构升级建设项目

  二、采购预算(最高限价):460000.00元

  三、投标人资格

  1.符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定应具备的条件;

  2.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);

  3.本项目特定资格条件为

  3.1在宁波本地有售后服务常驻机构(以工商执照为准);

  3.2具有信息系统集成资质;

  4.本项目不接受联合体投标。

  四、免费领取招标文件方式

  符合上述资格条件的供应商请到宁波大榭开发区公共资源交易中心免费领取招标文件,领取时请随带单位介绍信、营业执照(副本)、基本存款账户的《开户许可证》等相关资质证明材料(复印件均加盖公章)。

  1.招标文件领取时间:自公告刊登之日起至2018年6月11日,每天上午8:30至11:30下午13:30至17:00。

  2.招标文件领取地点:宁波大榭开发区中信广场东楼2楼208室。

  3.投标截止时间和开标时间:2018年6月26日9:30(北京时间)。

  4.投标、开标地点:宁波大榭开发区中信广场东楼2楼开评标区213室。

  五、公告期限:自公告之日起5个工作日。

  六、其他

  1.所有投标文件都应在投标截止时间前递交至指定地点。

  2.没有领取招标文件的供应商不能参加投标。

  3.不接受逾期递交或不符合规定的投标文件,不接受未按规定提交投标保证金的投标。

  4.参加投标的供应商在投标前必须到“宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)”上进行注册登记。

  5.有意向的潜在投标人若需对本次招标提出询问,请与宁波大榭开发区公共资源交易中心联系(有关技术规格方面的询问请用信函或传真的形式)。

  采购单位:宁波市市场监督管理局大榭开发区分局

  联系人:吴海松

  电话:0574-86767496

 

                               招标机构名称:宁波大榭开发区公共资源交易中心

                               联系人:胡海燕

                               电话:0574-86750097

                               传真: 0574-86750685