首页

党工委 管委会领导走访慰问老党员 困难党员

 

  在中国共产党成立97周年之际,党工委、管委会领导分别走访慰问我区部分老党员和困难党员,向他们送上党和政府的关怀与温暖,并向全区广大党员致以节日的问候。

  6月26日上午,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁先后来到海湾社区和海城社区,看望慰问老党员赵兴耀和吴其夫。在赵兴耀家中,江国梁与老人唠起家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况。看到老人身体健朗,江国梁很高兴,他说,老党员为党的事业和我区的开发建设辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。他要求各部门多关心老党员的生活,帮助他们解决一些实际困难,把温暖送到他们的心坎上,为他们解决后顾之忧,让他们幸福安享晚年。

  随后,江国梁来到吴其夫家中,得知老人已有64年党龄,并且参加过抗美援朝战争时,江国梁对老人表示由衷敬佩。他说,广大老党员党性强、作风正,忠诚一辈子、奉献一辈子,在不同时期为党和国家作出了重要贡献,他们矢志不渝、无私奉献的精神值得我们每一位党员去学习。江国梁希望老人保重身体、健康长寿,同时继续关心支持大榭开发建设,发挥好老党员的影响力、号召力,为大榭发展提供经验、发挥余热。

  连日来,党工委、管委会领导陈旭勤、王志荣、刘黎勇、项瑛、王雅宁、沈才林、黄金国等分组走访慰问了区内老党员和困难党员,向他们送去祝福和问候。