首页

大榭石化工会组织开展“凝聚你我 共赢未来”男子篮球联赛圆满帷幕

  6月25日晚18时,大榭石化工会及篮球社团共同组织开展的“凝聚你我 共赢未来”大榭石化第六届男子篮球联赛,在公司公寓楼篮球场正式拉开序幕。本次比赛旨在丰富员工的业余生活,提高员工的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现公司员工积极向上的精神风貌。来自各基层分工会、维保单位的21支代表队294名成员参加比赛。
  此次篮球联赛分循小组环赛、交叉淘汰赛、决赛三项赛程。比赛现场,每一场球赛在裁判员鸣笛拉开战幕后,发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个生龙活虎,展开激烈拼抢,在奋勇争夺中展示风采,场上气氛紧张热烈。观众聚精会神在旁观战,为运动员们的精彩表现加油喝彩。
  为了保证比赛的顺利进行,各基层分工会队员识大体,顾大局,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现大榭石化员工良好的精神面貌和优秀的综合素质。赛场上队员们全力以赴积极投入比赛,场下拉拉队为他们热情助威呐喊。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力执裁好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。   
  经过11天的激烈角逐,运行八部分工会一路过关斩将,夺得了团体第一名;大榭机关联合代表队夺得团体第二名;运行九部夺得团体第三名;维保单位长炼机电获得最佳组织奖。在全场欢呼声中,公司副总经理、财务总监邱永银、工会副主席、运行一部经理陈俊、大榭生产技术部经理王以科在颁奖仪式上分别为获奖单位进行颁奖。
  本次以“凝聚你我 共赢未来”为主题的篮球联赛成功举行,不仅向全公司生动展现了工会职工朝气蓬勃的青春风采,同时也增强各自团队的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,也彰显了职工们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。