首页

2018年全区人才工作者培训班暨重点企业人事经理标杆企业访学活动顺利举办

       

       为提升人才工作者的思维、意识和能力,大力推动我区人才工作上水平、上台阶,7月30日至8月1日,组织部(人事局)在苏州工业园区举办2018年人才工作者培训班暨标杆企业访学活动,全区20余名重点企业人事经理参加。

       本次活动以“互联网时代下的人力资源管理”为主题,采取企业访学与专家分享相结合的方式,不仅让学员们近距离走进博世汽车部件(苏州)有限公司、江苏美的清洁电器有限公司等世界一流标杆企业的生产现场,了解最新工业4.0智能制造应用及先进人力资源管理理念,还邀请了具备多家知名企业高管从业背景的专家分享人力资源管理实战案例等,既提升了人才工作者人力资源管理水平,也增强了做好人才工作的责任感、使命感,受到学员们的一致好评。

      “千秋基业,人才为本”。下一步,组织人事部门将深入学习贯彻全国组织工作会议精神,深化推进我区人才队伍建设,切实为新时期“五新发展计划”提供人才保障。