首页

宁波大榭开发区党工委办公室 管委会办公室关于表彰办公室(政法办、信访办)2018年度先进个人的通知

各处,档案馆、信息中心:
  2018年度,办公室(政法办、信访办)全体干部职工在党工委、管委会的正确领导下,紧紧围绕实施“五新发展计划”,主动服务大局,认真履行职责,狠抓任务落实,圆满完成了年度各项工作任务,工作中涌现出了一批先进个人。为表彰先进、树立典型,根据办公室(政法办、信访办)处及处以下干部职工2018年度综合考评结果,并经办公室(政法办、信访办)领导班子办公会议研究,决定对吴晓波等2位2018年度办公室(政法办、信访办)考核结果优秀个人、胡赞亮等7位办公室(政法办、信访办)2018年度先进个人予以表彰。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。希望其他干部职工向受表彰的先进典型学习,牢记初心使命、勇于奉献担当,在增强服务意识、改进工作方法、提高工作效率等方面再上新台阶、实现新突破。
  一、办公室(政法办、信访办)2018年度考核结果优秀个人
  吴晓波、徐海静
  二、办公室(政法办、信访办)2018年度先进个人
  胡赞亮、夏嵘、何磊、周天野、陈红、蒋定华、孙凯依


党工委办公室  管委会办公室
                      2019年1月18日