首页

关于表彰2018年度局系统信息宣传工作先进的通报

机关各处室、各中队,局属各单位:
  2018年,我局累计上报管委会内网信息201条,录用156条。其中被市委办、市府办、市抓落实专项办等市级政府内参录用5篇,获得市委领导批示1条,管委会主要领导批示1条,共计得分578.5分,管委会年度考核目标完成率为192.9%,全年内参宣传工作位居管委会第4名,较去年提升4个名次。
  自2018年10月18日《大榭城事》微信公众号投用以来,全年累计推送21期,累计推送报道55篇(不含转载)。全局各处室(单位)较好的利用了《大榭城事》对外宣传平台,在形式方面,先后开展了城市建设意见征集、垃圾分类摄影作品征集、“留住乡愁”有奖征集等线上线下互动活动,开通了自来水线上缴费,进一步扩大了公众号的受众范围;在内容方面,推出了《2018年,初心未变、城市在变》、《花漾缤纷 转角遇见“你”》、《我区举行综合行政执法局(综合行政执法队)揭牌暨执法人员换装仪式》、《当“垃圾箱”遇到“智能化”》、《城市深夜听诊师 我区供水控漏有妙招》等一批高质量、高阅读量的宣传报道,及时的发出了有温度、有深度、有力度的好声音,提升了全局影响力。
  为进一步激发全局信息工作积极性,树立典型、表彰先进,经局长办公会议研究,决定对下列处室(单位)和个人予以通报表彰。
  一、宣传工作先进处室(单位)(共3家):
  综合处
  建管处
  综合行政执法大队
  二、宣传工作先进个人(共4名):
  付文魁(综合处)
  曹志杰(建管处)
  陈玲玲(综合行政执法大队)
  张传仓(养护中心)
  希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,继续发挥表率作用;也希望各处室(单位)以先进为榜样,高度重视宣传报道和舆论引导工作,深度挖掘先进典型,充分展示我局工作新举措、新亮点、新成就,对内凝心聚力振奋精神,对外讲好“规划建设城管故事”,为深入实施全区“五新发展计划”、深化推进大榭城市品质提升营造良好的舆论环境。
 
 


 
规划建设局        综合行政执法局        城市管理局
                                       2019年1月25日