首页

关于表彰2018年度局先进个人的通报

各处,会计核算中心、信息中心:
  2018年,在党工委、管委会的正确领导和市财政局的具体指导下,我局全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“六争攻坚,三年攀高”和“五新发展计划”,组织收入、保障支出、推进改革等核心任务,创新财税财政管理服务方式方法,锐意进取,努力工作,圆满完成全年各项工作任务。
  为表彰先进,激励广大财政干部团结拼搏、敬业奉献、创新进取的工作干劲,进一步推动财政工作创新发展,在民主评议和考核评定的基础上,经局党组会议(局长办公会议)研究,决定对下列个人通报表彰:
  先进个人(13人)
  吴茜、祝琦、杜志平、刘盛明、钱海侠、赵玲玲、吴晓燕、范颂、郑宇蓉、徐时劼、王彦妮、郑梅英、罗浙瑜。
  希望受表彰的处室和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在各自岗位上发挥表率作用,取得新的成绩。全体干部员工要以先进为榜样,开拓创新,奋力拼搏,努力为推进财政工作持续健康发展、助推开发区振兴跨越作出新贡献、创造新业绩。

 

                                     财政局                
                                   2019年1月28日