首页

(代发)大榭开发区医院信息设备采购询价公告

  近期,我院将对下列软件组织采购询价,请具有合格经营资质的单位积极报名参加。

  一、 拟采购设备清单

  具体采购软件名称及数量详见如下:

  公立医院-用友GRP-U8财务管理软件-新政府会计制度专版(G版)1套

  二、各报名单位需提供以下资料

  (一)各报名单位按要求填写《宁波大榭开发区医院信息软件采购项目报名表》,详见附件1。具体要求可向陆老师咨询,参与单位报名设备必须满足或优于我院的要求。

  (二)报名单位则须提供以下文件:

  1、公司简介,营业执照;

  2、单位法人身份证;

  3、单位法人给参与洽谈人员的授权委托书(注明授权事项、权限和时间、委托人签名、被委托人签名)、被委托人员身份证;

  4、软件技术参数;

  5、售后服务承诺、本次推荐设备近三年销售业绩(真实、可查);

  三、要求

  报名一律采用电子邮箱报名形式(电子邮箱283281986@qq.com)。报名表加盖报名单位红色印章,以电子扫描形式上传。

  以上报名所需证件、资料均加盖报名单位红色印章,按以上资质顺序整理成册(一式三份),封面注明呈递单位、项目名称,报名单位名称、联系人姓名及电话、传真号码、电子邮箱等内容。

  四、资质审查:对各报名单位的材料进行审核,审核通过方可参加医院组织的软件介绍会议,对提供虚假材料的,一经发现,取消资格。

  五、议标时间另行通知。

  六、报名截止日期:即日起至2019年01月 14日下午4时。

  七、报名咨询:周老师、陆老师

  联系方式:0574-86769972

  地址:宁波大榭开发区医院信息科