首页

市场监管分局部署2019年市场监管工作

  2月1日上午,市场监管分局召开2019年工作会议,党工委委员、管委会副巡视员沈才林出席会议并讲话。会议再次传达学习了全区2019年工作会议精神,对2018年市场监管工作进行了回顾,安排部署2019年任务。2019年,市场监管分局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照共建“大市场、大监管、大服务、大融合”新格局的要求,牢牢把握2019年管委会提出的“五个坚持”,进一步守底线、优环境、强服务、抓队伍,始终当好服务经济发展的护航者、群众饮食用药安全的守护者、市场公平竞争的维护者和市场监管“铁军”的践行者。
  沈才林以助推改革发展取得了新突破、食药监管执法取得了新成效、维权民生服务取得了新进展、招商引资新城建设展现了新作为四个“新”对市场监管分局2018年度的工作予以高度肯定,并勉励分局2019年继续在深化改革促发展、加强监管保安全、强化维权惠民生、提升能力强基层等方面持续发力,按照新时代的新要求,凝心聚力、锐意进取,为大榭的发展再立新功。