您所在的位置:

我区举办“追梦新时代”纪念“三八”国际妇女节专场演出

3月6日,我区举办主题为“追梦新时代”的纪念“三八”国际妇女节专场演出,党工委委员、管委会副主任王志荣,党工委委员、管委会副巡视员黄金国出席并观看演出。

王志荣在致辞中向全区妇女同胞致以节日的问候,向所有大榭妇女事业的工作者、支持者、参与者表达了敬意。他说,2018年,在党工委、管委会的坚强领导下,全区妇女同胞、各级妇女组织积极投身全市“六争攻坚、三年攀高”行动和全区“五新发展计划”,为我区经济发展、文化体育繁荣、社会和谐稳定等各项工作实现“全年红”“全面红”做出了积极贡献,充分展现了新时代大榭女性敢作为、能作为、大有作为的壮志豪情和奉献担当。他希望,广大妇女同胞们做到“巾帼红心跟党走”,有志不改、道不变的坚定,不断增强实现大榭新时期“五新发展计划”的信心决心,争做推动大榭高质量发展的筑梦者,以优异工作业绩书写“巾帼不让须眉”的华章;同时兼顾家庭生活责任,以好的家风支撑和带动好的社会风气,积极承担社会责任,参与社会服务,引导带动身边的人一起建设美好家园。

专场演出前播放了展示奋斗在开发建设一线的各行各业女性风采的视频,并为“2017-2018年度巾帼建功先进集体”、“2017-2018年度巾帼建功标兵”、 “2017-2018年度最美家庭”、“2017-2018年度最美巾帼志愿者”颁发荣誉证书。随后的专场演出演出内容丰富,形式多样,包括独唱、乐器演奏、模特走秀、魔术表演等节目,《为梦想而飞》、《追梦人》、《红旗飘飘》等一首首激情昂扬的歌曲献礼三八妇女节,热情讴歌新时代女性风采。

全区各部门(单位)负责人及全区各届妇女代表1000余人观看了演出。