您所在的位置:

我区举办“遇见大榭 遇见未来”2019年名校学子大榭行活动

为进一步加大名校青年人才引进力度,促进名校学子了解大榭、选择大榭,4月22日,我区举办“遇见大榭遇见未来”2019年名校学子大榭行活动,来自浙江大学、华东理工大学、浙江工业大学等重点高校110名相关专业在读博士、硕士研究生及部分紧缺专业本科生参加活动。党工委委员、管委会副主任王志荣在宣讲会上向人才发出“谷雨之约”。

宣讲会上,王志荣首先对各高校学子的到来表示欢迎。他表示,当前我区正处在产业提质升级,区域加速高质量发展的重要时期,深切感到科技的力量和人才的重要性。二十六年来,大榭经济社会持续发展最宝贵的经验就是始终坚持求贤若渴、不拘一格的人才工作理念,坚持开放包容的心态看待人才,提供优越的人才政策,贴心的人才服务,不断吸引青年人才集聚扎根,为持续高质量发展提供源源动力。王志荣热忱欢迎高校学子选择大榭、在这片充满希望的热土上开创未来。

作为宁波人才日活动的一个子项目,此次活动是党工委、管委会向广大人才、向优秀学子发出邀约的专场活动。宣讲会现场,大榭石化、万华宁波、万华容威、环洋新材料和东华能源五家企业的相关负责人向广大学子进行了宣讲,会后同学们与企业进行了进一步洽谈对接。在宣讲会前,高校学子还参观了万华宁波、观景台、展厅等。