首页

办公室3月份工作小结

    一、 重点工作
    1、配合机构改革相关事宜,草拟完成分局三定方案,制定分局主要职责、内设机构名称及承担职责。
    2、报送2019年度单位职能目标。
    二、党务工作
    1、草拟完成2019年度干部教育计划,下一步征求意见后发文。
    2、协调召开党组会议1次,局长办公会1次,专题会议1次。
    三、人事工作
    1、基本完成了干部人事档案的整理、审查。目前年度考核登记表已补齐,每个干部的工资变动审批表已基本补齐、干部任免审批表等材料还在整理中,下一步就是统一拿到市局、组织部去盖章,再统一放入个人档案。
    2、配合做好人员转隶相关工作,已完成公务员的《宁波市公务员转任审批(备案)表》填报,与原《公务员登记表》一并上报市局。
    3、完成2名中层干部试用期满的考核手续,并将试用期满干部考核情况表放入个人档案。
    四、财务工作
    1、完成事业法人年审工作。完成2019年度部门预算公开工作。
    2、和财政衔接,完成新增建设用地土地有偿使用费和耕地开垦费缴纳。
    3、完成行政事业单位资产年报报送。完成2018年度工会经费计算。
    五、信息工作
    1、按照要求落实政府信息主动公开20条,上报信息5篇、宣传报道1篇。
    2、配合完成政府信息依申请公开补正告知书一份。
    六、工会等其他工作
    1、协调组织今年的工会万州疗休养。
    2、完成扫黑除恶专项斗争履职情况汇报。
    3、第一季度重点工作汇报及下一步工作计划。
    4、报送分局2019年4月份重(亮)点工作安排的。