首页

直属所(不动产登记中心)5月份工作小结

1、三调工作:513日整改成果再次上报省厅进行全面详查, 524日省三调办下发详查问题清单,北仑区共有1795个问题图斑,其中我区117个,主要为举证质量、空闲地大面积增加、图斑勾画过细等。针对举证质量问题28日进行整改图斑重新举证,针对空闲地的处置按照动土或实际调查地类上图。529日三调数据上报国家。

2、和美佳苑小区控股公司物业移交工作还没完成,待完成后并取得商品房现售备案后,启动首次登记。

3、完成驰球安防未登记房屋公示、补办手续。

4、土地公司暂未申请榭南地块分割抵押。

5、未发放祥龙商住1号、原神州服饰地块等提醒告知单,待与相关部门确认后发文。

6、拆迁范围农村私人住房证明出具已与拆迁办再次对接,明确结婚立户不再出具住房证明。

7、采购2个光模块,完成国土、规划业务内网合并保障工作。

8、完成应家限价房申报对象全大市核查工作。

9、榭南标准厂房登记相关事宜进行沟通明确。

10、目前全市在用的摩科自助查询机仍没有按照市局信息中心要求整改到位,已联系供应商准备再谈一次。

11、赴象山分局考察学习土地二级市场预告登记等业务。