首页

关于新时代教师队伍建设改革成绩突出集体和个人 首批宁波市“四有”好老师第三十一届王宽诚育才教师推荐名单公示

       根据宁波市教育局《关于推荐新时代教师队伍建设改革成绩突出集体和个人的通知》《关于组织开展首批宁波市“四有”好老师推荐选树活动的通知》《关于选树第三十一届王宽诚育才教师的通知》精神,我区拟推荐1个先进集体、5个先进个人,现将推荐名单公示如下,征求广大干部、群众的意见:
       一、新时代教师队伍建设改革成绩突出集体推荐名单:宁波大榭开发区第一小学;
       二、新时代教师队伍建设改革成绩突出个人推荐名单:大榭中学胡海亚、宁波大榭开发区第一小学方红波;
       三、首批宁波市“四有”好老师推荐名单:大榭中学李红、宁波大榭开发区中心幼儿园周娜;
       四、第三十一届“王宽诚育才教师”推荐名单:宁波大榭开发区实验幼儿园陈霞君。
       公示时间:从2019年6月21日起到2019年6月27日止。
       在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向社会发展保障局党委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
       公示联系处室和受理电话:社会发展保障局教育文体处,电话0574-89283137;电子邮箱:545384908@QQ.com。地址:宁波大榭开发区管委会东楼708室。邮编:315812。
 


                                                               中共宁波大榭开发区社会发展保障局委员会
                                                           2019年6月21日