您所在的位置:

市委组织部副部长马苗金一行来榭调研



根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,7月5日上午,市委组织部副部长马苗金带队来我区开展基层调研和“三服务”活动,实地走访社区,组织召开座谈会,进一步了解我区基层党建和干部队伍建设状况,帮助解决实际困难和问题。党工委委员、管委会副主任王志荣等陪同调研和座谈。

调研组一行先后参观了金海岸社区和海文社区的党建示范点,现场听取了两个社区党建情况介绍,对社区结合自身特色抓党建“一社一品”表示高度肯定,同时针对社区提出的新发展党员困难、外出流动党员管理困难等问题进行了现场答疑解惑和解决。

座谈会上,马苗金听取了大榭开发区相关情况介绍,对大榭开发区近年来开展的专业化干部队伍建设工作表示肯定。并就推进下步干部、公务员队伍专业化建设和组织部门自身建设进行了深入交流。他指出,近几年大榭开发区各项工作取得了较好成绩,这些成绩的取得离不开一支高素质专业化的干部队伍,希望大榭开发区继续以党建为引领,充分发挥干部的积极性和创造性,为“六争攻坚、三年攀高”行动和全市高质量发展贡献力量。