您所在的位置:

我区召开党建共建签约仪式暨银企座谈会

7月11日,我区召开党建共建签约仪式暨银企座谈会,党工委委员、管委会副主任王志荣出席会议并讲话,组织部、经发局、财政局、大榭街道及区内银行、相关企业负责人参加会议。

王志荣指出,推动银企共建是发挥党建引领、深化两新党建的重要抓手,是帮助银行和企业架起沟通桥梁、共同推动事业不断向前发展的创新举措。他强调,结对共建的银行和企业要走亲联心,既要开展业务合作,更要加强思想交流,强化感情融合;要互学互鉴,深入企业生产一线,推动双方学习交流和开展活动;要精诚团结,互办实事,坚持事业为上抓好共建共赢,积极探索“一对一”“一对多”“多对一”共建模式,实现共建工作和事业发展两不误、互促进。

会上,工商银行大榭支行与东华能源、农业银行大榭支行与华泰盛富、中国银行大榭支行与环洋新材料、建设银行大榭支行与百地年、宁波银行大榭支行与艾斐堡、中信银行大榭支行与天正模具、宁波农商银行大榭支行与赛洋机械负责人分别签订《银企党建共建签约协议书》,并交流发言。

下一步,我区将持续探索创新银企党建共建新模式,打造两新党建工作新亮点新品牌,以两新党建全面过硬、全面进步助推“五新发展计划”顺利实施。