首页

视频丨宁波大榭千人同唱《我爱你中国》 献礼建国70周年

  “快闪”千人同唱《我爱你中国》,向祖国深情表白。近日宁波大榭开发区机关各部门、驻区大企业、文教卫系统、海关口岸单位、基层广大群众等社会各界、各行各业1200余名人士,以“快闪”的形式,在不同单位、不同地点、不同场合激情唱响《我爱你中国》,以此向新中国成立70周年献礼!


  一句句发自内心的表白,一声声热爱祖国的告白,深情表达了大榭人民对祖国的热爱,展现了大榭开发区26年来的巨大变化,展示了5万新老大榭人对建设好家乡大榭、助力祖国更加繁荣昌盛的高昂斗志和坚定决心。


  据悉,此次千人快闪活动由宁波大榭开发区党工委宣传部发起,参加此次活动的有开发区管委会机关党员干部代表、抗战老兵代表、学校的教师学生、医院的医生护士、坚守国门的海关卫士、奔赴火线的消防战士、世界500强企业大榭石化、万华化学、招商局集团的优秀职工代表、7个社区的热心群众和艺术爱好者等,1200余人中有老人、有小孩,有党员、有团员,有各行各业的杰出代表,也有关心大榭开发建设且刚定居不久的新大榭人。大家通过嘹亮的歌声、深情的歌唱,共同为祖国庆生,一起为中国加油!