首页

公安分局召开半年度全区公安工作会议

       7月24日下午,公安分局召开半年度全区公安工作会议,党工委委员、管委会副主任、公安分局局长王雅宁出席会议并作工作报告。会上宣读了上半年公安分局先进集体荣誉及先进个人荣誉获评情况,公安分局党委班子成员、全体民警以及辅警代表参加会议。
       会议指出,新冠肺炎疫情爆发以来,在党工委、管委会的坚强领导下,公安分局众志成城、群防群控,实现了“堵住源头不输入、把控输入不扩散、一线警力零感染”的目标,取得了防疫阶段性重大胜利,同时统筹推进疫情防控和经济社会发展,做出了积极贡献。下半年,公安分局要始终保持在重大突发事件面前迎难而上、勇挑重担、敢于胜利的英雄主义气概,始终保持恪尽职守、爱岗敬业、忘我工作的强烈责任意识;要以此次疫情防控为契机,不断提高科学判断形势的能力、驾驭社会治安的能力、应对复杂局面的能力和总揽统筹全局的能力,为“建文明和美新城、创五新发展计划”,全面决胜小康社会贡献公安力量。